Маффинсы с фундуком и марципаном

(1 противень для оладий, на 12 штук)

100 г. муки
1 ч.л. пекарского порошка
100 г. молотых лесных орехов
50 г. рубленых лесных орехов
100 г. сливочного масла
100 г. марципановой массы
75 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. рома
4 яйца
На порцию: прим. 278 ккал, 20 г. жиров, 18 г. углеводов, 6 г. белков

Разогреть печь в соответствии с указаниями. Смазать противень жиром и выложить бумажными формочками.

Смешать в миске муку, пекарский порошок и орехи.

В другой миске взбить сливочное масло и марципан. Добавить сахар, ванильный сахар, ром и яйца, хорошо перемешать.

Постепенно добавить взбитую массу к мучной смеси.

Выложить тесто в формочки и выпекать в соответствии с указаниями.

Установка:

Горячий воздух, 180 °С, предварительно разогреть, 25 мин.
ООО «БСХ Бытовые Приборы» реализует бытовую технику Neff в России | Конфиденциальность
Online Survey